KANAL24, Malang – Program inovatif terus digeber Rayz Hotel UMM untuk pengunjung diahir tahun 2023. Setelah sukses dengan tema Malioboro, kini hotel bintang empat ini menghadirkan kuliner Kajoetangan yang sedang menjadi ikon kota malang.
Kuliner Kajoetangan dihadirkan pada Sabtu (30/12/2023) untuk pengunjung hotel agar mereka dapat menikmati aneka makanan khas malang dan yang ada di seputar Kajoetangan.
“Kami sengaja menghadirkan tema Kajoetangan malam ini agar pengunjung yang belum sempat ke Kajoetangan tidak perlu jauh kesana. Cukup disini dapat menikmati kulinernya,” kata Duga Marcom Rayz Hotel.
Baca Juga : Libur Panjang, Rayz Hotel Hadirkan Malioboro
Beragam kuliner khas malang yang dihadirkan seperti Cwi Mie, Nasi Goreng Malangan, Rawon, Aneka Peyetan, Bakso, Tahu Campur hingga Sate Ayam.
Untuk minuman ada wedang ronde , angsle, tahwa, es campur dan lainnya. Para pengunjung juga dihibur dengan live music sehingga menambah hangat suasana.
Baca Juga : Hotel di Jatim Alami Kenaikan Pengunjung Libur Tahun Baru
Duga menambahkan tema Kajoetangan ini juga merupakan promosi untuk mengenalkan kuliner malang kepada pengunjung hotel yang sebagian dari luar kota.
“Pengunjung kami ahir tahun ini sebagian besar dari luar kota, sehingga dengan tema Kajoetangan ini sekaligus mengenalkan kuliner khas malang agar mereka tahu,” lanjutnya.
Sajian kuliner tematik ini juga memberikan kemudahan bagi pengunjung untuk menikmati beragam kuliner cukup disatu tempat sehingga tidak perlu terjebak macet dijalan.
“Ini juga memudahkan pengunjung karena tidak perlu keluar hotel dan terjebak macet untuk menikmati beragam kuliner khas malang,” pungkasnya.
Untuk tahun baru Rayz Hotel UMM sudah mempersiapkan gala dinner di Balroom dan Skyroof dengan beragam sajian spesial untuk merayakan tahun baru.(sdk)