KANAL24, Malang – Momen Ramadhan merupakan saat yang indah untuk dapat mendekatkan diri kepada sang pencipta dengan berbagi kasih dan cinta lewat meningkatkan kepedulian antar sesama.
Grand Mercure Malang Mirama turut andil dalam berbagi kasih lewat pembagian takjil gratis bagi para driver online Malang Raya yang melintasi di area Panji Suroso sore hari itu.
Pembagian ini berlangsung di halaman parkir depan Grand Mercure Malang Mirama dengan total kurang lebih 200 driver online dengan bekerja sama Grab Area Malang Raya yang turut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut.

Tak heran jika Grand Mercure Malang Mirama memiliki peranan aktif terhadap sosial karena tetap terus menjaga satu sama lainnya termasuk dalam bulan suci ini. Dihadiri kurang lebih 20 orang dari jajaran Manajemen Grand Mercure Malang Mirama acara berlangsung aman dan kondusif. Ditemui di lokasi, Sugito Adhi selaku Cluster General Manager Grand Mercure Malang Mirama dan Mercure Surabaya Grand Mirama bahwa acara ini bukan kali pertama diselenggarakan oleh pihak hotel, akan tetapi menjadi perdana karena melibatkan para driver online yang mengikuti kegiatan ini.
“Kami sangat senang untuk tetap terus berbagi ke sesama, meskipun itu mulai dari hal kecil karena kita tidak pernah tau hal kecil itu bisa memberikan dampak positif yang besar bagi orang lain. Selain itu beberapa agenda CSR yang lain dalam bulan suci ini kami lakukan seperti dari Buka Puasa Bersama 1.000 Anak Yatim yang rencananya akan kami lakukan 2x di hari yang berbeda.” ungkap Sugito Adhi.
Kegiatan berlangsung lancar hingga sampai akhir dengan antusiasme para peserta yang hadir yang penuh suka cita.(sdk)